BISCUIT MOELLEUX AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET PISTACHES

Publié le par JESSICA WOLF

BISCUIT MOELLEUX AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET PISTACHES

ingrédients:
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 tablette de 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait
3 œufs
80 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillerées à soupe de crème liquide
50 g de pistaches non salées

1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
2
Mélangez les œufs, le sucre en poudre, la farine, le fromage blanc et la levure. Ajoutez la moitié de la tablette de chocolat hachée en pépites et les pistaches concassées.
3
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie . Versez la préparation dessus. Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.
4
Cassez le chocolat restant en morceaux et ajoutez dessus la crème bien chaude. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Si nécessaire, replacez le chocolat et la crème 20 secondes au four à micro-ondes à 500 W.
5
Coupez le biscuit en trois rectangles. Déposez 1 première couche de biscuit, ajoutez la moitié du chocolat fondu, une autre tranche de biscuit puis à nouveau du chocolat fondu et terminez par un biscuit.
Placez le gâteau 1 heure au réfrigérateur.

BISCUIT MOELLEUX AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET PISTACHES

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