BOULETTES A LA SAUCE TOMATE

Publié le par JESSICA WOLF

BOULETTES A LA SAUCE TOMATE

Ingrédients:
500 g de boeuf haché
2 oeufs
2 belles échalotes
ciboulette
sel, poivre
farine
1 oignon
2 briques de purée de tomates ( ou tomates concassées si vous préférez )

Couper les échalotes en petits morceaux.
Mélanger la viande hachée, les échalotes, la ciboulette, les oeufs, sel et poivre ensemble à la main pour bien mélanger.
Faire des boulettes de la taille que vous voulez mais il vaut mieux pas trop grosses.
Passer les dans la farine.
Faites-les revenir les boulettes sur toutes les faces dans de l'huile d'olive ( ou margarine ) .
Ensuite faites dorer l'oignon coupé en petits morceaux.
Une fois dorés, mettez la purée de tomates, salez et poivrez.
Mettez les boulettes dans la sauce et laisser cuire à feu doux à peu près 30 min.

Pour les boulettes de Trilli, rajoutez dans la préparation des boulettes 2 cuillères à soupe de parmesan et 2 cuillères à soupe de chapelure. Et ce n'est pas utile de les passer dans la farine.

Vous pouvez ajouter du basilic dans la sauce, c'est meilleure

Bon appétit !!!

BOULETTES A LA SAUCE TOMATE
BOULETTES A LA SAUCE TOMATE

Publié dans PLATS

Commenter cet article