CREMES BRULEES A LA CHICOREE

Publié le par JESSICA WOLF

CREMES BRULEES A LA CHICOREE

Ingrédients:

500 g de crème liquide ( environ 50 cl ) tiédie
5 oeufs entiers
60 g de sucre
3 ou 4 cuillères de chicorée liquide
cassonade

Préchauffez votre four à 100°C.
Faites blanchir les oeufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez la chicorée liquide et bien mélanger.
Puis versez petit à petit tout en mélangeant la crème liquide.
Versez dans des ramequins.
Cuire au four 1 h à 100°C. ( suivant les fours )
Une fois refroidie, parsemez de cassonade et brûlez au chalumeau ou faites les caraméliser au four 150°C.

Bon appétit !!

CREMES BRULEES  A LA CHICOREE
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/02/2014 14:46

Sympa ces crèmes brûlées...

le monde gourmande de trilli et jessica 18/02/2014 16:04

merci beaucoup !! étant du nord la chicorée est sacré ;) lol