FINANCIERS AUX FRAMBOISES

Publié le par GOLOSA TRILLI

100 g de beurre
- 60 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 150g de sucre glace
- 4 blancs d’œufs
- 2 poignées de framboises fraiches ou surgelées

- 1 bouchon de rhum (facultatif)

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.

Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la poudre d’amandes et le sucre glace.

Ajoutez les 4 blancs d’œufs, puis mélangez.

Versez-y le beurre fondu ainsi que le rhum puis mélangez de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.

Dans de petits moules en silicone, incorporez votre pâte jusqu’au 3/4 du moule, puis ajoutez-y sur chaque financiers une framboise.

Baissez votre four à 180°C (thermostat 6) puis laissez cuire pendant 20 min.

Conseil : vos financiers seront parfaitement cuits lorsque leurs bords seront dorés.

FINANCIERS AUX FRAMBOISES

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