MADELEINES VANILLE

Publié le par GOLOSA TRILLI

MADELEINES VANILLE

Ingrédients :

3 oeufs
150 g de sucre
120 g de beurre
200 g de farine
1 sachet de levure
1 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille
50 g de lait

Faire fondre le beurre au micro-ondes et le réserver .
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Incorporer 40 g de lait et l'arôme vanille.
Puis la farine, la levure et les 10 g de lait restant, bien mélanger.
Enfin le beurre fondu tiède et battre pour rendre le mélange homogène.
Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante si possible.
Remplir les moules à madeleines, enfournez à 200°C pendant 5 min puis baisser le four à 180°C et laisser cuire encore 5 min.

Vous pouvez remplacer l'arôme vanille par un autre arôme de votre choix.

MADELEINES VANILLE
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Je confirme elles sont délicieuses !
Répondre
L
Ces madeleine sont du être bien vite englouties...
Répondre
L
Oui très très vite lol