MAGRET DE CANARD A LA CREME ET CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA WOLF

MAGRET DE CANARD A LA CREME ET CHAMPIGNONS

Ingrédients:
2 magrets de canard
1 boite de champignons
1/2 pot de crème fraîche épaisse
2 cuillères à café de fond de veau
25 cl de cidre ( ou vin blanc )
1 belle échalote
sel, poivre

Faire un quadrillage dans le gras du magret. Faire revenir les deux faces dans une sauteuse sans margarine ( le gras du canard allant suer ) . Retirer et enlever le gras .
Couper en tranches selon votre convenance.
Eplucher et émincer l'échalote.
Faites la revenir dans la sauteuse en ajoutant un peu de margarine si il n'y a pas assez de gras de canard.
Une fois l'échalote dorée, mettez le cidre ou vin blanc, puis la crème fraîche, le fond de veau. Mélangez le tout pour faire fondre la crème. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les tranches de canard.
Laisser cuire environ 30 min à feu doux et à découvert.

BON APPETIT !!!!

MAGRET DE CANARD A LA CREME ET CHAMPIGNONS

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