MAGRET DE CANARD MARINE AUX EPICES ET SA SAUCE BALSAMIQUE

Publié le par GOLOSA TRILLI

Faites des entailles quadrillées côté peau.
Puis faire mariner vos magrets dans un mélange d'épices, cannelle, gingembre, poivre, pavot, coriandre. Pendant au moins 2h.

Pour la cuisson :

Cuire 10 min côté peau dans une poele sans matière grasse, retourner coté chair et cuire encore 5 min pour une cuisson à point. Adapter selon vos gouts.

Réservez vos magrets une fois cuit, dégraissez votre poêle et ajoutez 2 dl de vinaigre balsamique par magret, et laisser réduire à feu doux quelques minutes pour qu'une sauce sirupeuse se forme.

Taillez vos magrets en lamelle, versez votre sauce balsamique et mettre de la fleur de sel.

J'ai accompagné de riz et d'une pôelée de légumes (carottes,oignons grelots et celeri rave)

MAGRET DE CANARD MARINE AUX EPICES ET SA SAUCE BALSAMIQUE

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