RIZ FACON LASAGNE

Publié le par GOLOSA TRILLI

RIZ FAçON LASAGNES

Ingrédients : pour 4 personnes environ

Je compte 2 verres de riz pour 4, (mettez un peu plus si vous préférez)

1 bouteille de purée de tomate
1 grosse échalote ou 2 petites
500 g de viande hachée de boeuf
1 gousse d'ail hachée
huile d'olive
1 carotte
1 oeuf cuit dur
1 mozzarella
gruyère rapé
sel poivre

Préparer votre sauce
faites revenir dans l'huile votre viande avec l'échalote, l'ail et la carotte coupé en petit dés.

Ajouter la purée de tomate, salé, poivré, et un morceau de sucre pour contrebalancer l'acidité de la tomate, ainsi qu'un verre d'eau, puis laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit plus consistante et moins liquide.

cuire votre riz normalement puis égouttez le, mélangez le à la sauce tomate, ajoutez la mozzarella coupée en dés ainsi que l'oeufs dur coupé en petit morceaux, puis mélanger.

Mettre le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère rapé et laissez gratiner environ 25 à 30 min en surveillant la cuisson.

(si vous aimez, vous pouvez faire une petite béchamel, moi je ne l'ai pas fait)

Bon appétit

RIZ FACON LASAGNE
RIZ FACON LASAGNE

Publié dans REPAS SIMPLES

Commenter cet article