SOUPE DE CHICONS ( ENDIVES )

Publié le par JESSICA WOLF

SOUPE DE CHICONS ( ENDIVES )

Ingrédients :
500 g de chicons (endives)
3 poireaux
300 g de pomme de terre
crème fraîche
sel, poivre
1 oignon
1 litre et demi d'eau
2 cuillères à soupe de sucre blanc

Epluchez les chicons, les poireaux,les pommes de terre et l'oignon. Faire revenir l'oignon dans un peu de margarine.
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux puis les légumes.
Ajoutez l'eau, salez et poivrez et ajoutez le sucre. Faites cuire 10 min à la cocotte ou autocuiseur.
Quand c'est cuit, mixez le tout. Ajoutez la crème fraîche selon les goûts et rectifiez l'assaisonnement.
Laissez rebouillir 10 min.

Bon appétit !!!

SOUPE DE CHICONS ( ENDIVES )

Publié dans SOUPES

Commenter cet article