BARRES AMANDINES AUX POMMES CARAMELISEES

Publié le par JESSICA DENIS

BARRES AMANDINES AUX POMMES CARAMELISEES
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de poudre d'amandes
50 g de beurre
2 pommes
4 œufs
2 cuillerées à soupe sucre + 1 cuillerée à café
1 cuillerée à soupe de farine bombée

1
Dans un saladier, casse le chocolat noir et ajoute le beurre. Faites fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
2
Ajoutez la farine, les oeufs, la poudre d'amandes et les 2 cuillerées à soupe de sucre.
3
Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le sucre restant pendant 5 minutes. Ajoutez-les à la préparation.
4
Versez sur une plaque beurrée sans trop étaler en formant un rectangle de 30 par 25 cm.
5
Faites cuire dans le four 12 à 13 minutes.
6
Laissez refroidir et coupez des barres de 8 cm par 2 cm.
7
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Faites tremper 1/3 de chaque barre dans le chocolat blanc. Posez sur un plat et place au réfrigérateur 1 heure.

zt

BARRES AMANDINES AUX POMMES CARAMELISEES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article