BOULETTES DE PÂTES

Publié le par JESSICA DENIS

BOULETTES DE PÂTES

Ingrédients :

500 g de Nouilles ( des bons marché pour qu'elles collent bien )
75 cl de béchamel épaisse
oeufs
chapelure

Cuisez vos nouilles le double de temps pour qu'elles collent bien. Egouttez bien et mettez dans un grand saladier.
Préparez une béchamel épaisse.Bien la mélanger aux nouilles.
Laissez refroidir le tout.
Puis faites des boulettes pas trop grosses mais bien serrées sinon elles éclatent , passez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Passez-les à la graisse pour les cuire. Quand elles sont bien dorées, elles sont prêtes

Vous pouvez les congeler sans problème mais sortez-les la veille pour enlever l'eau avant de les cuire dans la graisse sinon elles éclatent.

ici avec de la carbonnade flamande ( recette dans l'onglet " plats " )

BOULETTES DE PÂTES

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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Myriam 12/03/2014 14:24

C'est original, et ça a l'air bon, sympa comme accompagnement !

le monde gourmande de trilli et jessica 12/03/2014 14:55

oui très !! je connais cette recette depuis toute petite ! mes parents l'avaient eu à des siciliens ;) c'est trop bon !!