BOUNTY MAISON

Publié le par JESSICA DENIS

BOUNTY MAISON

Pour mes 3 petits moules oursons :100 gr LAIT 62.5 gr COCO
50g chocolat au lait dessert 7.5 gr beurre

Pour une dizaine :200 gr lait concentré sucré 125 gr coco râpée 100 gr chocolat 15 gr beurre

Pour une vingtaine :400 g de lait concentré sucré 250 g de noix de coco râpée 200 g de chocolat (j'ai utilisé du chocolat au lait à pâtisser, Nestlé, impeccable) 30 g de beurre

Préparation :Verser la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier. Bien mélanger.Répartir dans des petits moules rectangulaires en silicone sur une épaisseur d'environ 1,5 cm. Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures (pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré).Mettre au congélateur pendant 12 heures (pour faciliter le démoulage).

Faire fondre le chocolat et le beurre. Si ce chocolat est trop épais, incorporer une cuillère à soupe de lait.

Démouler les barres de coco. Etaler le chocolat à l’aide d’un couteau pointu.

Réfrigérez vos Bounty si vous êtes vraiment très pressé(e) de les dévorer.

On croirait manger des vrais. Ils sont vraiment délicieux.

Mon enrobage a un aspect un peu granuleux, mais qui ne se sent absolument pas à la dégustation


moi perso, j'utilise des moules que je badigeonne de chocolat, je fais refroidir une bonne heure au frigo puis je mets le mélange coco et je laisse refroidir 1 nuit au frigo. le lendemain je mets la couche de chocolat au dessus et au frigo pendant 1H puis je démoule !!!

BOUNTY MAISON

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