ESCALOPE A LA ROCHENARD

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPES A LA ROCHENARD

INGREDIENTS


4 escalopes de dinde ou de veau
2 beaux oignons
1 gousse d'ail
1 petite boîte de concentré de tomates
1 verre ( 25 cl) de vin blanc + 12,5 cl d'eau
4 oeufs
100 g de fromage râpé
1 feuille de laurier
3 cs d'huile
1 noix de beurre
sel
poivre


PREPARATION


Faire chauffer dans une sauteuse le beurre et l'huile, puis mettre à dorer, de chaque côté, les escalopes salées et poivrées auparavant. Retirez la viande.

Peler les oignons, hacher les grossièrement et faites les dorer.

Quand les oignons ont pris couleur, ajouter la viande,puis le vin blanc et l'eau.

Ajouter aussi 1 feuille de laurier, la gousse d'ail pilée, puis délayer le concentré de tomates dans la sauce.

Saler, poivrer et laisser mijoter environ 15 minutes à découvert.

Puis casser les oeufs dans la sauce, parsemer de fromage râpé et faire cuire à feu moyen environ 10 minutes encore.

Servir aussitôt dans le plat de cuisson.

ESCALOPE A LA ROCHENARD

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