FICELLES PICARDES

Publié le par JESSICA DENIS

FICELLE PICARDE

Ingrédients:

crêpes non sucrées
béchamel
champignons
1 ou 2 gousses d'ail
persil
1 belle échalote
tranches de jambon
gruyère râpé

Coupez vos échalotes et ail en petits morceaux puis les faire suer dans une poêle . Ajoutez-y les champignons et le persil hâché. Faites revenir les champignons pour en enlever l'eau et les faire légèrement dorés. Réservez.

Sur une crêpe, mettez une tranche de jambon, puis au centre une bonne cuillère à soupe de champignons. Déposez par dessus de la béchamel pour recouvrir les champignons. Roulez votre crêpe et la déposer dans un plat à gratin.
Faites de même avec les autres crêpes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Recouvrez les crêpes de béchamel puis de gruyère râpé. Enfournez pour gratiner.

Personnellement, je garde un peu de mélange champignons-ail-échalote-persil que je mélange dans la béchamel .

FICELLES PICARDES
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Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES

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