FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

Publié le par JESSICA DENIS

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

Ingrédients pour 2 personnes :
1 filet mignon d'environ 600 g
2 cuillères à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 échalote
25 cl de vin blanc
sel, poivre

Faites revenir sur toutes ses faces le filet mignon dans un peu de margarine en le salant et le poivrant.
Retirez-le et réservez-le.
Faites revenir l'échalote préalablement émincée.
Ajoutez le vin blanc, la moutarde et la crème fraîche, salez et poivrez et bien mélanger.
Coupez en tranches épaisses votre filet mignon.
Mettez les dans la sauce.
Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 min en mélangeant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Ici servi avec des mini gratins dauphinois.

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

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