MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT, AMANDES ET CARAMEL BEURRE SALE

Publié le par JESSICA DENIS

MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT, AMANDES ET CARAMEL BEURRE SALE

1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de beurre + 1 noisette
100 g de farine
70 g de sucre
60 g d' amandes émondées
10 caramel au beurre salé
1 cuillerée à café de levure chimique
2 œufs

1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les amandes et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le beurre.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
3 Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes.
4 Beurrez un moule à madeleines et garnissez-le avec une partie de la pâte. Ajoutez un demi caramel et finissez de garnir avec la pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération.

MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT, AMANDES ET CARAMEL BEURRE SALE

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 04/03/2014 17:51

Elles sont très très gourmandes!

le monde gourmand de Trilli et Jessica 04/03/2014 19:26

oui lol tant pis trop bonnes lol