PIZZA SAUCE TOMATE-LARDONS-CHAMPIGNONS-GRUYERE-MOZZARELLA

Publié le par JESSICA WOLF

PIZZA SAUCE TOMATE-LARDONS-CHAMPIGNONS-GRUYERE-MOZZARELLA

1 pâte à pizza
sauce tomate
200 g de lardons
1 boite de champignons en morceaux ( ou des frais si vous préférez )
gruyère râpé
mozzarella
1 oeuf ( pour ceux qui aiment par dessus comme nous lol )

Etaler votre pâte. Mettre la sauce tomate puis les lardons, les champignons bien égouttés ( si ce sont des frais faites les revenir dans une poêle pour faire évaporer l'eau ). Parsemer de gruyère râpé puis de mozzarella.
Cuire à 180°C pendant 40 min. Si vous mettez un oeuf, le mettre 10 min avant la fin de la cuisson.

photos ci-dessous : la rectangulaire est pour 2 personnes.

PIZZA SAUCE TOMATE-LARDONS-CHAMPIGNONS-GRUYERE-MOZZARELLA
PIZZA SAUCE TOMATE-LARDONS-CHAMPIGNONS-GRUYERE-MOZZARELLA

Publié dans REPAS SIMPLES

Commenter cet article