POIS CASSES AUX LARDONS

Publié le par JESSICA DENIS

POIS CASSES AUX LARDONS

Ingrédients:
1 boite de pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni
300 g de lardons fumés

Coupez grossièrement votre oignon et faites le revenir dans un peu de margarine.
Ajoutez le bouquet garni et laissez revenir 2 min.
Mettez les pois cassés au dessus et ajoutez 3 fois le volume des pois cassés en eau .
Laissez cuire pendant environ 2 h en mélangeant souvent ( cela colle très vite ) en ne laissant aucune eau.
Quand les pois cassés sont cuits, mixez la purée.
Faites suer les lardons dans une poêle.Et ajoutez les aux pois cassés et laissez mijoter environ 15 min.

POIS CASSES AUX LARDONS

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, PLATS

Commenter cet article

Somphet@lafourchettegourmande 25/03/2014 18:09

J"adore......une tuerie!
biz

le monde gourmande de trilli et jessica 25/03/2014 21:11

oui j'adore ;) bisous