POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Publié le par GOLOSA TRILLI

POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Ingrédients:
4 escalope de poulet
10 cl de vinaigre balsamique
1 tablette de bouillon de volaille diluée 10 cl d'eau
100 g de petits oignons grelots
1 gousses d'ail
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
4 tiges de persil plat
sel poivre
3 cuillères à soupe de crème fraîche

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les escalopes de poulet à dorer de tous côtés.
Egouttez-les et jetez l'huile de la cocotte. Remettez la cocotte sur le feu avec le beurre. Faites revenir les petits oignons, sans les laisser colorer. Versez ensuite le vinaigre, ajoutez la tablette de bouillon diluée. Salez, poivrez et remuez jusqu'à l'ébullition. Baissez le feu, remettez le poulet dans la cocotte, ajoutez les gousses d'ail pilées. Mélangez et laissez cuire 20 min sans couvrir, en remuant de temps en temps. Puis ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 2 min.
Saupoudrez de persil. Servir chaud.

POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Publié dans PLATS

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