SOUPE MINESTRONE

Publié le par JESSICA DENIS

SOUPE MINESTRONE

pour 4 personnes :

environ 150 g de vermicelles
250 g de lardons fumés
1 petite boite de dés de tomates ou concassé de tomates
2 carottes
2 pommes de terre moyenne
2 courgettes
1 petite boîte de petits pois
1 petite boîte d'haricots blancs
2 gousses d'ail
1 oignon
1 branche de céleri
quelques feuilles de basilic (selon votre goût)
persil
huile d'olive
sel
parmesan râpé

Couper finement les légumes.
Faites revenir les lardons, l'oignon et l'ail dans l'huile, puis ajoutez les légumes et laisser 2 à 3 minutes, puis ajouter environ 2 litres d'eau, salé mais attention car le lard est salé. Vers la fin de la cuisson (environ 1h30, surveiller en remuant de temps en temps) Ajoutez les pâtes, et servir chaud parsemé de parmesan.

SOUPE MINESTRONE

Publié dans SOUPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article