TARTE AUX TOMATES, REBLOCHON ET SA PERSILLADE

Publié le par GOLOSA TRILLI

TARTE TOMATES, REBLOCHON ET SA PERSILLADE

Ingrédients:
1 pâte brisée
reblochon
1 à 2 tomates ( épépinées mais pas pelées )
4 oeufs
sel, poivre
mélange pour persillade déshydratée ( rayon épices )

Préchauffer le four TH 180°.
Étaler la pâte sur le moule et la piqueter avec une fourchette.
Cuire à blanc la pâte pendant environ 15 min.
Couper le reblochon en gros morceaux et le placer régulièrement sur la pâte.
Couper les tomates en quartiers et les disposer sur le reblochon.
Dans un saladier , battre les oeufs . Saler et poivrer
Verser cette préparation sur le mélange reblochon-tomates.
Saupoudrer avec le mélange persillade.
Mettre au four pour une durée de 25 à 30 min environ.

TARTE AUX TOMATES, REBLOCHON ET SA PERSILLADE

Commenter cet article

LadyMilonguera 11/03/2014 21:33

Sympa cette tarte...

ptitecuisinedepauline 11/03/2014 20:52

Elle est très belle!

Le monde gourmand de Trilli et Jessica 11/03/2014 21:24

Merciii beaucoup ça nous touche sincèrement :)