TRIANGLE CARAMEL CHOCOLAT

Publié le par JESSICA DENIS

TRIANGLE CARAMEL CHOCOLAT

1 boîte de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 397 g
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
180 g de farine
125 g de beurre mou + 125 g pour le caramel
100 g de sucre
1 cuillerée à soupe de miel

1
Préchauffez le four Th. 7 (200° C). Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine et tapissez le fond du moule de cette pâte.
2
Faites cuire dans le four environ 20 minutes. Pendant ce temps préparez le caramel. Dans une casserole portez à ébullition environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré, le beurre, et le miel tout en mélangeant.
3
Versez le caramel sur le biscuit dans le moule et laissez-le refroidir. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
4
Versez-le sur le caramel et laissez durcir le tout au réfrigérateur environ 2 heures. Démoulez et coupez en petits triangles à l'aide d'un couteau dont tu auras trempé la lame dans de l'eau chaude.

TRIANGLE CARAMEL CHOCOLAT

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