CANARD BRAISE AU VIN BLANC

Publié le par JESSICA DENIS

CANARD BRAISE AU VIN BLANC

Ingrédients / pour 6 personnes

1 canard coupé en morceaux
30 cl de vin blanc
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
1 grosse échalote
Sel et poivre
margarine
sel, poivre

1 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Pelez et écrasez les gousses d'ail.
2 Faites chauffer la margarine dans une cocotte possédant un couvercle. Dorez-y les morceaux de canard préalablement saler et poivrer de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, retirez les morceaux puis ajoutez l'échalote préalablement émincée, l'ail écrasé et le bouquet garni, puis versez le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez la cocotte et enfournez. Faites cuire 45 minutes.
Sortez la cocotte et retirez les morceaux de canard de la cocotte. Disposez-les dans un plat, arrosez-les de jus de cuisson.

CANARD BRAISE AU VIN BLANC

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