BOUCHEES A LA REINE

Publié le par JESSICA DENIS

BOUCHEES A LA REINE

Ingrédients pour 12 feuilletés :
2 belles escalopes de poulet
1 boîte de quenelles de veau
1 boîte de champignons émincés
1 L de béchamel
persil
un peu de margarine
sel, poivre

Coupez vos escalopes en petits morceaux.
Egouttez vos quenelles et vos champignons.
Coupez les quenelles en 2 suivant leur grandeur.
Dans une poêle, faire revenir les petits morceaux de poulet, salez et poivrez.
Une fois presque cuit ajoutez les quenelles et les champignons, et saupoudrez le tout de persil.
Faire cuire encore 5 min.
Mélangez tout ça dans la béchamel.
Vous n'avez plus qu'à mettre dans des feuilletés ou dans des ramequins.
Préchauffez votre four à 180°C.
Réchauffez 30 min avant de servir.

J'ai servi avec une salade de mesclun.

BOUCHEES A LA REINE

Publié dans ENTREES

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