BRUSCHETTA A MA FAçON

Publié le par GOLOSA TRILLI


Voilà le temps des bruschetta qui arrive (tartines de pain agrémentées de toutes sortes d'ingrédients typique de l'Italie)
Mais aujourd'hui j'ai changé un peu ma recette traditionnelle et j'ai choisi de la manger tiède dont voici ma recette en espérant qu'elle vous plaise

Ingrédients pour 2 personnes

2 Grandes tranches de pain spécial bruschetta ( du pain normal sera aussi bon)
8 Tomates cocktail ou 2 grosses
1 gousse d'Ail
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
sel
8 tranches de coppa
gruyère rapé

Dans un saladier couper les tomates assaisonnez les de sel d'huile d'olive et hachez le basilic, réserver

faire toaster les tranches de pain au four, les faire refroidir puis les frotter à l'ail
mettre les tomates et le basilic dessus puis les tranches de coppa le gruyère rapé et repasser au four juste le temps que le fromage fonde (environ 3 à 4 min pas plus sinon tout ramolli)

Bon appétit !!!

BRUSCHETTA A MA FAçONBRUSCHETTA A MA FAçON

Publié dans ENTREES

Commenter cet article

LadyMilonguera 26/05/2014 13:58

Chouettes ces bruschettas !