PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

Publié le par JESSICA DENIS

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

12 paupiettes de veau
1 oignon
30 cl de fond de veau ( 3 cuillères à café de fond de veau mélangé dans 30 cl d'eau)
1 boîte de tomates concassées
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 feuilles de laurier
huile d'olive
sel, poivre

Faites dorer les paupiettes sur toutes leurs faces dans de l'huile d'olive. Réservez.
Faites dorer l’oignon coupé en dés puis ajoutez les tomates concassées, le concentré, le fond de veau, le laurier, un peu de sel et de poivre, remuez, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 mn à feu doux en remuant de temps en temps.

Si vous voulez faire vos paupiettes vous-même, il vous faudra :
6 escalopes de veau très fines
300 g de veau haché
80 g de parmesan
1 oignon

Faites revenir le veau haché et l'oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 mn.
Salez, poivrez et ajoutez le parmesan hors du feu.
Mettez les escalopes à plat sur le plan de travail, coupez-les en deux et répartissez le hachis sur les escalopes.
Rabattez la viande sur la farce de façon à former une paupiette, attachez- les avec une ficelle et farinez-les légèrement.

BON APPETIT !!!!

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

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