RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

Publié le par JESSICA DENIS

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX

Ingrédients:
1 rôti de porc
500 g de pruneaux
1 échalote
1 boite de champignons émincés ou des champignons frais
250 g de lardons fumés
3 cuillères à café de fond de veau
30 cl de vin blanc
30 cl d'eau
sel, poivre

Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans une marmite, salez et poivrez. Réservez-le.
Epluchez et émincez votre échalote. Faites la dorer. Puis ajouter les lardons que vous faites revenir également puis les champignons.
Mettez le vin blanc,, le fond de veau dilué dans l'eau. Mélangez.
Remettez le rôti et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. Ajoutez les pruneaux à la sauce et laisser cuire encore 30 min.

BON APPETIT !!!

RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

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