BROCHETTES DE POULET SATAY

Publié le par JESSICA DENIS

BROCHETTES DE POULET SATAY

Recette de Les délices de Reinefeuille !!!

Pour 4 brochettes :
Couper 2 blancs de poulet (env 250g) en cubes.
Les faire mariner dans la préparation suivante pendant au moins 1/2 h au réfrigérateur :
1 CS de miel + 60 ml de sauce soja + 2 cc d'huile de sésame + 1 cc de coriandre hachée + piment selon sa tolérance !
Pour la sauce satay :
Faire fondre 1 petit oignon haché dans 1 CS d'huile, puis ajouter 100 g de beurre de cacahuètes, 2 CS de sauce soja, 125 ml de crème de coco et 2 CS de sauce piment douce (!)
Enfiler le poulet sur les brochettes, chauffer la sauce satay dans une poele anti adhésive et poser les brochettes, cuire 15 à 20 mn à feu doux en les tournant souvent pour bien les enrober.

Présenter en assiette avec du riz parfumé et une petite salade de légumes râpés arrosés de vinaigrette parfumée aux saveurs d'asie ; bon appétit !

BROCHETTES DE POULET SATAY

Publié dans PLATS

Commenter cet article