SALTIMBOCCA

Publié le par JESSICA DENIS

SALTIMBOCCA

Ingrédients pour 2 personnes :
4 escalopes de veau très fines
4 tranches de jambon sec
sauge fraîche si possible
sel, poivre
1 brique de coulis de tomate
500 g de champignons frais
1 grosse échalote
1 cuillère de crème fraîche
basilic

Etalez vos escalopes, aplatissez-les si vous les trouver trop épaisses avec un marteau d'attendrissage ou une casserole.
Etalez, sur une escalope, une tranche de jambon sec puis de la sauge puis roulez-les et liez-les avec de la ficelle à viande ( ou des cures dents ). Faites de même avec les autres escalopes.
Dans une sauteuse, faites dorer sur toutes leurs faces, les roulés. Puis réservez-les.
Emincez l'échalote et faites la revenir avec les champignons préalablement laver et coupés en lamelles. Laissez cuire un peu à feu doux pour faire évaporer l'eau des champignons.
Ajoutez le coulis de tomates, la crème fraîche, le basilic, salez et poivrez.
Remettez les roulés puis cuire à feu doux environ 45 min.
Servir.

J'ai servi des pâtes avec les roulés que j'ai mélangé dans la sauce ( comme sur la photo).

BON APPETIT !!!!

SALTIMBOCCA

Publié dans PLATS

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