TARTE A LA RHUBARBE

Publié le par JESSICA DENIS

TARTE A LA RHUBARBE

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 130 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation de la recette :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Mettez-la à précuire 5 min au four.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

TARTE A LA RHUBARBE

Commenter cet article