RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

Publié le par JESSICA DENIS

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée
- sel et poivre
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille

Mélanger le miel, la moutarde, l'ail, sel et poivre.

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

Publié dans PLATS

Commenter cet article

radis rose 29/07/2014 17:44

Roooo ca me donne envie !