SALADE MEDITERRANEENNE

Publié le par JESSICA DENIS

SALADE MEDITERRANEENNE

Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de pomme de terre
3 poivrons rouges
1 petit bocal d'anchois
olives
4 oeufs durs
1 oignon ou ciboulette
1 gousse d'ail
sel, poivre
huile d'olive

Cuire les pommes de terre avec la peau, les éplucher et les couper en dés.
Laver les poivrons, les entourer dans du papier aluminium. Les mettre au four 30-40 minutes à 180°C pour les faire grillés.
Une fois grillés, enlever la peau des poivrons et les couper en lamelles.
Les ajouter aux pommes de terre.Ajouter l'ail écrasé, l'oignon en petits morceaux ( ou ciboulette ).
Mettre l'huile d'olive, sel et poivre.
Laissez macérer 30 mn.
Ajouter les anchois et olives et servir avec les oeufs durs.

SALADE MEDITERRANEENNE

Commenter cet article