VOL-AU-VENT A MA FACON

Publié le par JESSICA DENIS

VOL-AU-VENT A MA FACON

Ingrédients :

poulet ( les restes ou 3 escalopes )
champignons frais ou en boite
1 boite de quenelle de volaille
1 litre de béchamel
gruyère râpé

Cuire vos escalopes dans une poêle bien à coeur ou détaillez vos restes de poulet.
Couper votre poulet en morceaux grossiers plus ou moins gros.
Faites revenir vos champignons s'ils sont frais ou bien égoutter la boite.
Egoutter les quenelles mais sans les rincer ( coupez les si vous les trouver trop grosses ).
Faites votre béchamel.
Puis incorporez le poulet, les champignons et les quenelles et mélangez bien.
Puis mettez dans des ramequins ou des feuilletés à vol-au-vent.
Si vous mettez dans des ramequins, ajoutez-y du gruyère râpé et faites gratiner au four pendant 15 min à 180 °C.
Si vous mettez dans des feuilletés, remettez le chapeau au dessus et mettez au four 10 min.

je fais cette recette avec mes restes de poulet que je congèle et mange avec des frites ou des pâtes.

VOL-AU-VENT A MA FACON

Publié dans PLATS, ENTREES

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Mathilde 22/07/2014 22:05

Originaux tes vol au vent !
Ravie de découvrir ton blog ! Je viens de commencer le mien sur une nouvelle adresse : il y a un concours si ça t'intéresse :)
A bientôt !

le monde gourmand de trilli et jessica 22/07/2014 22:35

merci mathilde ! mets le lien de ton blog j'irais ;) bisous