CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Publié le par JESSICA DENIS

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 g de champignon de paris entier frais
- 10 cl de vin blanc sec
- 5 cl de jus de citron
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 sucres
- 70 g de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Laver les champignons.

Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.

Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.

Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.

Ajoutez les champignons entiers.

Faire réduire doucement 30 minutes.

Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...

Remarques :
Vous pouvez utiliser des champignons en boîte. Dans ce cas-là, ne mettez les champignons que 5 minutes avant la fin de cuisson de la sauce.

La faire la veille pour le lendemain. Elle est bien meilleure

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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