CÔTES DE PORC AU VIN BLANC ET A LA TOMATE

Publié le par JESSICA DENIS

CÔTES DE PORC AU VIN BLANC ET TOMATE

Ingrédients pour 2 personnes :
2 côtes de porc
1 petite boite de concentré de tomates
30 cl de vin blanc
1 échalote
2 cuillères à café de farine
sel
poivre

Pelez l'échalote, hachez-la.
Faites dorer les côtes de porc dans une poêle beurrée, sur feu. Mettez-les dans un plat tenu au chaud.
Dans la même poêle, sur feu assez doux, faites dorer légèrement l'échalote. Saupoudrez de farine. Mélangez, puis ajoutez le concentré de tomates, le vin, du sel et du poivre. Laissez bouillir 5 minutes sans couvrir. Si la sauce vous paraît trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Remettez les côtelettes dans la poêle avec la sauce et laissez mijoter doucement une vingtaine de minutes en les retournant de temps en temps.
Servez chaud.

Bon appétit !!!!

CÔTES DE PORC AU VIN BLANC ET A LA TOMATE

Publié dans PLATS

Commenter cet article

le monde gourmand de trilli et jessica 25/08/2014 18:05

merci beaucoup ! simple mais très bon !! :)

LadyMilonguera 25/08/2014 17:09

Elle est bien appétissante cette côte de porc...

clémou 25/08/2014 14:00

Miam :) !