PÂTES VESUVIANA

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES VESUVIANA

Ingrédients:
1 boite de tomates concassées
1 oignon
basilic
1 boule de mozzarella
400 g de pâtes
2 oeufs
parmesan
huile d'olive
sel et poivre

Cuire vos pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les et réservez-les.
Pendant la cuisson des pâtes, coupez votre oignon en petits dés et faites-le revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates concassées, le basilic, sel et poivre. Laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.
Dans un bol, cassez les oeufs et battez-les.
Coupez la mozzarella en petits morceaux et incorporez-la dans les oeufs, ajoutez du parmesan selon votre goût.
Versez les pâtes dans la sauce tomate et mélangez-bien.
Puis ajoutez le mélange oeufs-fromage dans les pâtes.
Bien mélangez et laissez cuire en mélangeant souvent jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Cette recette s'accompagne bien avec du porc ou du veau.

bon appétit !!

PÂTES VESUVIANA
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

le monde gourmand de trilli et jessica 08/09/2014 18:42

oui c'est très bon :) merci ;)

La cuillère aux mille délices 07/09/2014 16:07

je ne connaissais pas ce plat de pâtes! ça a l'air très bon! bonne idée a retenir! bon dimanche