SAUMON EN PAPILLOTE

Publié le par JESSICA DENIS

SAUMON EN PAPILLOTE

Ingrédients:

1 pavé de saumon
1 petite échalote
1 gousse d'ail
jus de citron
sel, poivre
thym
laurier
crème fraîche épaisse
vin blanc

Préchauffez le four à 200 °C.
Dérouler une feuille de papier d'aluminium, assez grande pour en faire un " bonbon" et pour que les ingrédients puissent " respirer ".
Déposer un pavé au centre, saler et poivrer.
Coupez finement l'échalote et l'ail et les déposer sur le pavé.
Mettre un filet de jus de citron.
Mettre le thym et le laurier sur le pavé.
Recouvrir de crème fraîche, saler et poivrer une nouvelle fois.
En dernier, mouillez de vin blanc.
Fermer la papillote en faisant un "bonbon".
Mettre au four 15 à 20 minutes.

Sur la photo, le saumon a été remplacé par du merlu et des tomates ont été ajouté par dessous. :)

SAUMON EN PAPILLOTE

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

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