GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, AUX POIRES ET CHOCOLAT AU LAIT

Publié le par JESSICA DENIS

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, AUX POIRES ET CHOCOLAT AU LAIT

Ingrédients :
1 tablette de chocolat au lait
300 g de fromage blanc
5 oeufs
4 poires
20 ml de crème liquide
100 g de farine
100 g de sucre

Pelez et coupez les poires en dés. Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Ajoutez les poires et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à au micro-ondes. Versez sur le gâteau et placez 4 heures au réfrigérateur.

Bon appétit !!!!

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, AUX POIRES ET CHOCOLAT AU LAIT

Publié dans GATEAU

Commenter cet article