PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CHAMPIGNONS

Ingrédients:
6 paupiettes de veau
2 verres de vin blanc
250 g de lardons fumés
1 boite de champignons émincés
thym
laurier
2 cuillères à soupe de farine
1 verre d'eau
2 cuillères à café de fond de veau
sel, poivre

Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.

Enlevez les paupiettes de la cocotte et faites-y revenir les champignons et le lardons.

Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine et le fond de veau bien mélanger puis le vin blanc, l'eau. Remuez et ajoutez les paupiettes dans la cocotte. Mettez le thym et le laurier, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts

PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CHAMPIGNONS

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