CANNELLONIS

Publié le par JESSICA DENIS

CANNELLONIS

Ingrédients:
environ 16 cannellonis à cuire au four ( j'ai pris les Barilla )
500 g de viande hachée de boeuf
1 gros oignon
1 boite de tomates concassées
2 briques de coulis de tomate
20 cl vin blanc
1 boule de mozzarella
huile d'olive
basilic
sel, poivre
50 cl de béchamel maison
gruyère râpé

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez finement l'oignon.
Faites le légèrement revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez la viande émiettée.Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Ajoutez les tomates concassées, le coulis de tomates, le vin blanc, sel, poivre, basilic.
Laissez cuire à feu doux environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre béchamel.
A 5 min de la fin de cuisson, mixer votre boule de mozzarella et incorporez-la à votre sauce.Bien mélanger.
Dans un plat de four, bourrez vos tubes à cannellonis avec la viande.
Versez le reste de sauce par dessus.
Puis versez la béchamel par dessus la sauce.
Saupoudrez de gruyère.
Mettre au four environ 45 min le temps de gratiner.

CANNELLONIS

Publié dans PLATS

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LadyMilonguera 07/10/2014 19:42

Tes cannellonis sont bien appétissants !

le monde gourmand de trilli et jessica 08/10/2014 16:20

merci beaucoup lady !!! :) et très bonnes ;)

Camilleb 06/10/2014 21:13

Roh ça me donne faim!

le monde gourmand de trilli et jessica 06/10/2014 21:32

oui ;)