ESCALOPE DE POULET AUX CHAMPIGNONS, SAUCE MOUTARDE

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPE DE POULET AUX CHAMPIGNONS, SAUCE MOUTARDE

INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes
- Sel, poivre

Faîtes revenir les échalotes dans l’huile d’olive sans faire roussir. Ajoutez les champignons, laissez cuire 10 minutes.
Insérez les blancs de poulet et laissez cuire une nouvelle fois 5 minutes.
Ajoutez enfin la moutarde et la crème fraîche. Après 5 nouvelles minutes de cuisson, vous pouvez servir ! .

ESCALOPE DE POULET AUX CHAMPIGNONS, SAUCE MOUTARDE

Publié dans PLATS

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Somphet 09/10/2014 21:17

Un festival de saveurs, j'en suis convaincue !  Biz

le monde gourmand de trilli et jessica 09/10/2014 21:28

ouiiiiiiiiiii ;) très très bon :) bisous