ESCALOPES DE POULET A MA FACON
ESCALOPES DE POULET A MA FACON
Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles escalopes de poulet
200 g de coulis de tomate
1 boite de champignons émincés
1 belle échalote
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe bombée de moutarde
2 cuillères à café de fond de veau
30 cl de vin blanc
sel, poivre
Faire dorer les escalopes dans un peu de margarine sur toutes les faces salées et poivrées. Retirer.
Emincer votre échalote et faites la revenir puis ajouter les champignons égouttés. Laisser évaporer l'eau des champignons à feu doux environ 5 min.
Puis ajouter le coulis de tomate, la moutarde, le vin blanc, le fond de veau et la crème fraîche. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Remettre dans la sauce les escalopes puis laisser cuire à feu doux environ 20 min.
Bon appétit !!!