FINANCIERS POMME-NOISETTE

Publié le par JESSICA DENIS

FINANCIERS POMME-NOISETTE

Ingrédients: (pour 16 environ )
2 pommes
75 g de beurre
115 g de sucre en poudre
50 g de poudre de noisette
50 g de farine
3 blancs d'oeufs

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes.
Les caraméliser avec 15 g de beurre et 15 g de sucre.
Réserver.

Faire fondre le beurre jusqu'à coloration brune pour obtenir un beurre noisette.
Mélanger la poudre de noisette, le sucre restant et la farine.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
Incorporer le beurre très chaud.
Garnir de pâte les moules à moitié.
Répartir les dés de pommes.
Enfourner dans le four préchauffé à 200° (chaleur tournante) pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

Bon appétit !!!!

FINANCIERS POMME-NOISETTE
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ils doivent être très bons!
Répondre
L
Coucou oh oui ils sont délicieux :) merciii beaucoup ptitecuisinedepauline c'est vraiment gentil bisous