MOELLEUX RICOTTA POIRES

Publié le par JESSICA DENIS

MOELLEUX RICOTTA POIRES

Ingrédients:
250 g de ricotta
3 oeufs
160 g de sucre
75 g de farine
75 g de poudre d'amande
4 poires

Préchauffer le four à 200°.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la ricotta, bien mélanger.
Ajouter la farine et la poudre d'amandes.
Incorporer les blancs battus en neige ferme.
Eplucher et coupez vos poires en petits morceaux. Puis incorporer les dans la pâte.
Dans des moules en silicone, verser la pâte.
Mettre à cuire environ 30 mn.

Bon appétit !!

MOELLEUX RICOTTA POIRES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

le monde gourmand de trilli et jessica 10/10/2014 13:19

oui pour le goûter c'est super ;) bisous

LadyMilonguera 10/10/2014 12:47

Très sympa ces petits moelleux !