TARTE AU TOMATES CONFITES
- 1 Pate brisée
- Tomates semi confites (recette sur la page Facebook et sur le blog) ou confites
- 1 à 2 cuillère à soupe de moutarde
- 100 g de gruyère rapé ou de comté rapé
- sel
disposez votre pâte dans un moule à tarte, piquez le fond et cuire à blanc pendant 15 minutes à 180 °
Au bout de 15 minutes sortez votre pâte étalez la moutarde sur le fond de votre tarte puis parsemez d'un peu de fromage râpé, puis disposez vos tomates confites bien serrés, si celles ci manquent de sel rajoutez en à ce moment, puis finissez par le fromage râpé.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 180° selon les fours
Attention si les tomates commencent à trop bruler n'hésitez pas à couvrir légèrement d'une feuille de papier d'aluminium en laissant circuler l'air chaud. Puis 5 min avant la fin de la cuisson découvrir et laissez cuire.
Bon Appétit !