TIRAMISU AUX SPECULOOS

Publié le par JESSICA DENIS

TIRAMISU AUX SPECULOOS

Ingrédients pour 6 verrines:
3 oeufs
250 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
1 tasse de café très fort
2 cuillères à soupe d'amaretto
spéculoos

Dans votre café bien fort, mettre l'amaretto et mélanger.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger au batteur les jaunes d'oeuf et le sucre.
Puis mettre le mascarpone et battre au batteur pour avoir une crème bien lisse. Réserver.
Battre les oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation mascarpone.
Dans des verrines, commencer par les spéculoos juste trempé dans le café puis une couche de crème et ainsi de suite.
Mettre au frigo et avant de servir mettre des brisures de spéculoos par dessus.
Bon appétit !!!

TIRAMISU AUX SPECULOOS
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article