PÂTES BOSCAIOLA ( 2ème VERSION )

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES BOSCAIOLA (2ème VERSION)

Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de pâtes (environ selon les pâtes )
500 g de chair à saucisses
1 boîte de champignons émincés
1 petite boîte de petits pois
1 échalote
2 ou 3 gousses d'ail
1 grand pot de crème fraîche épaisse
sel, poivre

Emincez l'échalote et l'ail.
Dans une sauteuse, faites revenir légèrement l'échalote et l'ail.
Emiettez et mettez la chair à saucisse dans la poêle. Salez et poivrez.
Faites cuire 10 min à feu doux tout en remuant de temps en temps puis mettez-y les champignons. Laissez cuire environ 10 min en remuant toujours.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les et réservez.
Ajoutez les petits pois puis la crème fraîche
Laissez cuire 15 min puis y mettre les pâtes. Bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Une fois les pâtes réchauffées, vous pouvez servir.

Bon appétit !!!

PÂTES BOSCAIOLA ( 2ème VERSION )

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