TARTE KNACKI ET REBLOCHON

Publié le par JESSICA DENIS

TARTE KNACKI ET REBLOCHON

- une pâte feuilletée
- 1 reblochon
- 5 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche
- 3 oeufs
- 6 knacki
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel poivre
- ciboulette

Préchauffez le four à 180°

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher.
Mettre votre pâte feuilletée dans un moule, badigeonnez le fond de moutarde puis déposez vos pomme de terre cuitent et couper en morceaux, ajouter vos knacki coupés en rondelles. Dans un bol battre les oeufs en omelette avec la crème et la ciboulette sel et poivre. Versez sur votre tarte, puis en dernier mettre votre reblochon en morceau sur le dessus de votre tarte.
Mettre au four pendant 40 à 45 min à 180° en surveillant la cuisson.

Bon appétit

TARTE KNACKI ET REBLOCHON

Commenter cet article