SAUTE DE PORC

Publié le par GOLOSA TRILLI

INGRÉDIENTS
4 personne/s
600 g de filet mignon de porc ( ou échine pour moi )
1 oignon
1 ail
5 branches persil
1 branche de romarin
2 cuillère à soupe d'huile d'olives
1 cs de farine
50 g de lardons fumés
1 petite boite de champignons de paris
2 cs de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cube de bouillon de légumes
50 g de vin rouge
200 g d'eau (n'hésitez pas à en rajouter pour allonger la sauce en fin de cuisson)
2 feuilles de laurier
sel poivre

* servir avec des petites pommes de terre ou avec des pates fraiches.

Hachez l'oignon, l'ail et le persil puis faire rissoler ds l'huile d'olive pendant 10 minutes , puis ajouter les lardons et continuer la cuisson encore 10 min. Ajouter la viande préalablement coupée en morceaux et laisser colorer, saupoudrez là de farine puis ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter pendant 40 min si il manque de la sauce rallonger avec de l'eau régulièrement jusqu'à la consistance souhaité.

SAUTE DE PORC

Publié dans PLATS

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R
Il m'a l'air succulent, ce sauté!
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L
Merci beaucoup :D ouiiii il était vraiment très bon, je le conseil vivement pour un repas familiale. Bisous :)