LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE

Publié le par JESSICA DENIS

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE

Ingrédients:
1 langue de boeuf
1 gros oignon
25 cl de Madère
50 cl de bouillon
1 petite boîte de concentré de tomate
1 boîte de champignons émincés
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre

La veille, faites dégorger votre langue dans de l'eau froide et salée pendant toute la nuit.
Cuire la langue dans un bouillon ( carottes, poireaux, navets, bouquet garni ) pendant 40 min dans une cocotte minute.
Une fois cuite, sortez la langue et retirez la peau. Coupez-la en tranches.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon puis ajoutez la farine, le madère, le bouillon. Bien mélanger. Ajoutez le concentré de tomate et les champignons. Salez et poivrez. Mettez les tranches de langue dans la sauce et laissez cuire environ 30 min.

Bon appétit !!

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE

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